30 فائز بصفحة الطيران العماني على الفيس بوك يتمتعون بأفضل ما تقدمه عُمان

تاريخ: 27 أغسطس 2014

استقبل الطيران العماني، الناقل الوطني لسلطنة عمان، أول ثلاثة فائزين من عدد 30 فائز آخر في مسابقة أحدث حملة ترويجية ناجحة عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك تحت عنوان حلق مع البوينج 737.

وصل الفائزون الثلاثة من إمارة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة مع شركائهم إلى مطار مسقط الدولي وكان في استقبالهم بترحاب حار عند وصولهم نيابة عن الشركة محمد بن مبارك الشكيلي، مدير عام التسويق بالطيران العماني جنبا إلى جنب مع فريق الإعلام الاجتماعي في الشركة والذي قدم الهدايا التذكارية للضيوف.

لقد تم تصميم هذه الحملة الترويجية المبتكرة بمناسبة احتفال الناقل الوطني لسلطنة عمان بعقدين من تقديم الخدمات المميزة وتمثلت في تحدي على صفحة الشركة بموقع الفيس بوك للمشاركة بالتحليق افتراضياً على متن نموذج لطائرة من طراز البوينج بي 737. حققت المسابقة نجاحا باهرا حيث تجاوزعدد المشاركين فيها أكثر من ثلاثة ملايين.

انطلقت حملة حلق بطائرة بوينج 737 تحت رعاية سعادة ميثاء بنت سيف المحروقية، نائبة رئيس مجلس إدارة الطيران العماني ووكيلة وزارة السياحة العمانية في احتفال خاص أقيم لهذا الغرض في مقر الشركة الرئيسي بمسقط بتاريخ 6 مايو 2014. استمرت المسابقة على مدى 6 أسابيع وحتى تاريخ 21 يونيو، وشارك فيها 1ر3 مليون شخص على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

مؤكدين على أن أبسط الأفكار هي غالبا أفضلها، فإن مسابقة حلق مع البوينج 737 تسمح للمشاركين بتشغيل طائرة افتراضية من طراز البوينج 737 والإجابة على عدد من الأسئلة ثم الهبوط بها. المشاركون الثلاثون والذين حققوا أعلى الدرجات بعد أن نجحوا في الاجابة على الأسئلة بصورة دقيقة وخلال أقصر فترة زمنية ممكنة، تم مكافأتهم بمبادرة رائعة تتيح لهم قضاء أروع الأوقات في ربوع السلطنة عبر تجربة استثنائية، مصحوبة بكرم الضيافة الأصيلة التي طالما اشتهرت بها عُمان.

تم تقديم تذاكر للفائزين الثلاثة وشركاؤهم للسفر على متن الطيران العماني إلى مسقط والإقامة لمدة ثلاث ليالي في أحد أفخم منتجعات السلطنة وهو منتجع وسبا شانغريلا بر الجصة مع توفير وجبتي الفطور والعشاء، وكذلك وسيلة النقل من و إلى المطار بواسطة سيارات يوروب كار.

حول ذلك، علق محمد بن مبارك الشكيلي، مدير عام التسويق بالطيران العماني قائلا، لقد كانت هذه الحملة الترويجية هي الأولى من نوعها فيما يتصل بتجاوز كافة الحدود المتاحة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك حيث تم التخطيط لوصول الصفحة إلى أكبر عدد ممكن من المشاركين، وأكدت النتائج أن الحملة قد حققت بالفعل نجاحا كبيرا. وصل أول الفائزون من دبي وخلال الأسابيع المقبلة فإننا نتطلع إلى الترحيب بالفائزين السبعة والعشرين مع شركائهم للإستمتاع بالثقافة العريقة والمناظر الطبيعية الخلابة التي تميز السلطنة، هذا بالطبع إلى جانب كرم الضيافة العمانية الأصيلة. سوف نعلن عن المزيد من المعلومات في حينه وعند وصول الفائزين الآخرين إلى البلاد.

إننا نتوجه بالتهنئة البالغة لأولئك الذين شاركوا في مسابقة التحليق مع البوينج 737 وعلى الأخص الفائزين منهم، كما ونتطلع إلى إطلاق المزيد من الحملات الترويجية المبتكرة عبر صفحتنا على الفيس بوك.

لقد كان هذا الحدث بمثابة حلقة من سلسلة عروض وحملات ترويجية خاصة يهدف من خلالها الناقل الوطني للسلطنة إلى رفع مستوى الوعي عن عمان باعتبارها محطة توقف أو وجهة نهائية للمسافرين، بالاضافة إلى ترويج برنامج مكافأة ولاء المسافرين الدائمين الخاص به السندباد، وكذلك كبادرة شكر وامتنان إلى عملاء الشركة لدعمهم المتواصل.

تضمنت أحدث عروض الطيران العماني التي تم تدشينها مؤخرا على سبيل المثال لا الحصر منح خصم بواقع 50% على أميال السندباد المطلوبة للسفر إلى الوجهات المفضلة للمسافرين، وكذلك تدشين البطاقة الائتمانية المشتركة بين الطيران العماني وبنك مسقط.